Семинар ISO 22000:2018 в Одессе

Кабинет Министров объявляет конкурс на замещение должности Главы Госслужбы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

Опубликовано: 21 Февраль 2015

По решению Кабинета Министров Украины объявлен конкурс на занятие должности руководителя Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

По информации Правительственного портала, к участию допускаются лица – граждане Украины, владеющие государственным языком, имеющие высшее образование, стаж работы не менее 7 лет (в том числе, на государственной службе), компетентные в вопросах относительно защиты прав потребителей, стандартизации или сертификации.

Кандидатам, соответствующим вышеуказанным требованиям, необходимо предоставить квалификационной комиссии: заявление об участии, копию двух первых страниц паспорта, личную карточку формы П-2 ДС и согласие на обработку персональных данных.

Документы принимаются к рассмотрению до 16:00 часов 27 февраля 2015 года.

Согласно Постановлению КМУ №442 на данную службу планируют возложить функции Госинспекции по защите прав потребителей, Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы, а также Государственной санитарно-эпидемиологической службы. Также ведомство будет контролировать сферу туризма и курортов и следить за выполнением требований к формированию государственно регулируемых цен.