Приглашаем на семинар! "Актуальные вопросы испытательных лабораторий на предприятиях пищевой промышленности".

Опубликовано: 26 Февраль 2015

ГП «Одессастандартметрология» приглашает Вас на семинар «Актуальные вопросы испытательных лабораторий на предприятиях пищевой промышленности. Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий по ДСТУ ISO/IEC 17025:2006», который будет полезен руководителям и специалистам производственных лабораторий предприятий различного направления деятельности. На семинаре будут рассмотрены актуальные вопросы по лабораторному контролю производства пищевой продукции и продовольственного сырья. В условиях европейской интеграции контроль качества является необходимой составляющей при производстве любой продукции.

Темы, которые будут рассмотрены:

• «Контроль достоверности результатов путем проведения межлабораторных сравнений».
  • «Микробиологический контроль санитарного состояния на предприятиях, производящих и реализующих пищевую продукцию».
  • «Способы фальсификации пищевой продукции и методы ее определения с помощью газовой и жидкостной хроматографии».
  • «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий по ДСТУ І80ЯЕС 17025:2006».

Семинар будут проводить высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в лаборатории. При успешном окончании семинара участники получат свидетельства и будет проведена обзорная экскурсия в ИЦ ГП «Одессастандартметрология».

Стоимость семинара составит 1440 грн. (С НДС) за одного специалиста.

От двух и более специалистов стоимость составит 1200 грн. (С НДС) за каждого.

Ориентировочный срок проведения 26-27 марта 2015 р. (с 9.00 до 15.00. Перерыв с 12.00 до 13.00.) По адресу: г.. Одесса, ул. Кузнечная, 13, актовый зал.

Для формирования группы предлагаем до начала занятий сообщить ГП «Одессастандартметрология» о количестве специалистов, желающих принять участие в семинаре. Обращаться к начальнику Испытательного центра -Тарнавской Екатерине Сергеевне, или к заместителю - Пиляй Римме Борисовне тел. (048) 726-79-16, 726-79-77 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.