Семинар ISO 22000:2018 в Одессе

Сотрудники ГП "Одессастандартметрология" присоединились к инициативе руководства города и собрали гуманитарную помощь для переселенцев из зоны АТО

Опубликовано: 10 Март 2015

В преддверии Международного женского дня генеральный директор ГП «Одессастандартметрология», совместно с мэром Одессы Геннадием Трухановым и руководителями городских департаментов и управлений передал гуманитарную помощь переселенцам из зоны АТО и АР Крым, которым было предоставлено временное жилье в клиническом санатории им. Н.И. Пирогова («Куяльник»).

"Сотрудники «Одессастандартметрология» уже не в первый раз поддерживают людей, которые нуждаются в помощи, будь то переселенцы или бойцы украинской армии. Сегодня сотрудники Предприятия объединились в желании помочь людям, которые остались без крыши над головой, людям которые нуждаются в помощи. Я горжусь тем, что доверенный мне коллектив - это люди, которым не безразлична судьба страны, ведь именно они согласились в это, безусловно, тяжелое для всех время, отдать часть своего оклада тем, кому нужна помощь!

На собранные деньги мы купили самое необходимое для людей, которые сегодня, к глубокому сожалению, находятся в таком положении и нуждаются в гуманитарной помощи, помощи всех жителей Украины" - отметил генеральный директор ГП "Одесастандартметрология" А.П. Гукасян

Обращаясь к переселенцам, А.П. Гукасян подчеркнул то, что несмотря на глубокий кризис равно как в политике, так и в экономике и охватившие страну военные действия, наш регион все же остается одним из ведущих по показателям благосостояния населения. "Вы поступили мудро, выбрав Одесскую область в качестве убежища от всех ужасов военного времени – она всегда будет оставаться мирной землей, а ее население открытым для помощи тем, кто в ней нуждается. Не отчаивайтесь – сегодня вам готова помогать вся Украина, и помните – любой уголок нашей страны может стать вашим новым домом потому, что это Ваша страна и Ваш народ.

"Не могу не отметить, что в Одесском регионе активно действует волонтерское движение. Перед лицом опасности украинцы самоорганизовались и сегодня мы наблюдаем историческое явление - формирование в Украине гражданского общества. С Божьей помощью мы живем в мире и будем делать все, чтобы сохранить этот мир."