Семинар ISO 9001:2015 в Одессе

Приглашаем предприятия непищевой промышленности на бесплатный семинар!

Опубликовано: 05 Май 2015

Информируем Вас, что Проектом «Дополнительные мероприятия по выполнению Программы поддержки отраслевой политики «Содействие взаимной торговле путем устранения технических барьеров в торговле между Украиной и Европейским Союзом» (далее – Проект ЕС) подготовлен бесплатный семинар по теме «Обеспечение соответствия непищевой продукции европейским требованиям для их дальнейшего беспрепятственного доступа на рынок ЕС».

Лектором семинара будет Йоахим Ламберт, эксперт по оценке соответствия.

3 июня 2015 года в г. Одесса запланировано проведение указанного семинара для украинских производителей непищевой промышленности относительно требований к непищевой продукции для ее последующего размещения на рынке ЕС (вопрос оценки соответствия, сертификации, маркировки знаком СЕ и декларации о соответствии).

Планируется пригласить предпринимателей Одесской и смежных областей (Николаевской, Херсонской, Винницкой, Кировоградской). Ориентировочные место и время проведения семинара: 3 июня 2015 года, г. Одесса. Точные место и время проведения будут уточняться в индивидуальном порядке.

Напоминаем, что участие в семинаре бесплатное!

По всем вопросам относительно организации и предварительной регистрации обращаться к Таран Елене Васильевне (начальник информационно-аналитического отдела), телефон: (048)715-00-94, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Напишіть нам