Руководство и сотрудники ГП "Одессастандартметрология" поздравляют с 70-й годовщиной Дня Великой победы во Второй мировой войне!

Опубликовано: 10 Май 2015

8 мая, в День памяти по погибшим во Второй мировой войне и накануне 70-й годовщины Дня победы, на ГП «Одессастандартметрология» состоялось чествование героев Одесского края и страны.

Распоряжением генерального директора ГП «Одессастандартметрология», Гукасяна Антона Петросовича, в честь Дня победы во Второй мировой войне были отмечены бывшие и работающие сотрудники предприятия-участники войны: Сейфулин Зариф Борисович, ветеран трудового фронта; Лопатина Вера Петровна, ветеран войны; Простова Ольга Николаевна, дитя войны; Сосина Галина Сереевна, дитя войны; Наседкина Валентина Васильевна, дитя войны; Стариш Александр Иванович, дитя войны.

Антон Петросович поздравил всех присутствующих и призвал: «Друзья, давайте все мы сделаем так, чтобы нынешние и грядущие поколения всегда помнили подвиг тех, кто пал, освобождая родную землю, кто вернулся победителем. Святая обязанность современных и будущих поколений – не забыть, какой ценой добыта победа! Друзья, давайте мы приложим все свои усилия к тому, чтобы наши ветераны не чувствовали себя обделенными, не имея достойних пенсий, достойного социально-медицинского обеспечения! Память нужна павшим, живым нужно внимание!»