ПКФ "Комплект" - первый спонсор Конкурса-выставки детского рисунка "Я хочу жить в качественном мире"

Опубликовано: 04 Июнь 2015

Напоминаем, что в Одесской области стартовал региональный этап Всеукраинского национального конкурса детского рисунка «Я хочу жить в качественном мире».

От имени будущих участников Конкурса-выставки детского рисунка 2015 «Я хочу жить в качественном мире» спешим поблагодарить ПКФ «Комплект» - несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, руководство данного предприятия приняло решение выступить одним из спонсоров указанного мероприятия. Кроме денежных средств, которые обеспечат замечательные призы детям, ПКФ «Комплект» планирует подарить маленьким талантам продукцию своего предприятия – как образец безопасной и качественной жизнедеятельности в будущем ( спецодежда, спецобувь и пр.)

Предлагаем предприятиям Одесской области, которые заинтересованы в творческом развитии подрастающего поколения, а также популяризации общегосударственного движения за повышение качества жизни, принять участие в предоставлении спонсорской помощи для проведения Конкурса-выставки.