Гостиницы крупнейшего в Европе одесского промтоварного рынка прошли госсертификацию

Опубликовано: 17 Декабрь 2014

Гостиничный комплекс «Аванагард» успешно прошел добровольную процедуру сертификации отельных услуг относительно уровня безопасности для жизни и здоровья людей (клиентов), защиты их имущества и охраны окружающей среды с присвоением соответствующей категории. Процедура оценивания была произведена Государственным предприятием «Одесский региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации»

Целью государственной категоризации отелей и других объектов туристической инфраструктуры является повышение уровня туристического сервиса, содействие потребителям в осознанном выборе туристических услуг, обеспечение равных возможностей субъектам туристической деятельности на рынке туристического сервиса, обеспечение защиты прав и законных интересов, жизни, здоровья и имущества граждан, повышения уровня экологической безопасности.

Очередное успешное прохождение процедуры сертификации гостиничного комплекса «Авангард» позволяет говорить о соответствии услуг наших гостиниц государственным стандартам, о надлежащем выполнении современных норм и требований туристического сервиса.

Ежедневная забота о посетителях, к которым здесь относятся не иначе как дорогим гостям, улучшения качества обслуживания, создание дополнительных удобств – основные принципы в работе персонала гостиниц «7-го километра».

По материалам: 7km.net

По вопросам сертификации услуг размещения и питания обращайтесь по телефону 725-20-16