Приглашаем на семинар "Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по стандарту ДСТУ ISO 22000: 2007" и "Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов"!

Опубликовано: 16 Июль 2015
Когда     Где
Дата начала: 7 сентября 2015; 9.00-15.00
Дата окончания: 8 сентября 2015;
9.00-15.00

Занятия проводятся с перерывом на обед

Черноморская, 10
Одесса, Украина
Стоимость     Записаться
Стоимость семинара для одного человека -

1440 грн (с НДС)

Напишите нам для получения
дополнительной информации
Язык     Материалы
Язык проведения тренинга:
русский и украинский
Учебные материалы будут
предоставлены в ходе семинара

Во исполнение требований Закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов", Указов Президента Украины от 11.07.2001г. № 510/2001 и от 03.03.2001 г. № 266/2004 "Об усилении государственного контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий, обеспечения защиты жизни и здоровья граждан", письмо Госпотребстандарта Украины от 20.05.2004 г. № 2-4 / 27-4460, предприятия-производители спирта и алкогольных напитков должны были внедрить в течение 2004 года системы управления качеством и системы управления безопасностью пищевых продуктов, а лица, которые занимаются производством или введением в оборот пищевых продуктов, должны применять санитарные мероприятия и надлежащую практику производства, системы НАССР и / или другие системы обеспечения безопасности и качества при производстве и обороте пищевых продуктов и информировать территориальные органы о состоянии внедрения указанных систем управления. В связи с вышеприведенным ГП "Одессастандартметрология", как координатор работ по внедрению систем управления, проводит семинар для представителей предприятий пищевой промышленности.

Тема: "Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по стандарту ДСТУ ISO 22000: 2007" и "Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов".

Семинар будет проводиться ведущими специалистами, имеющими многолетний опыт в области управления качеством и сертификации систем управления.

Участники, которые успешно пройдут курс, получат свидетельства.

Стоимость семинара составляет: 1440 грн. (С НДС).

Если организация направляет нескольких специалистов, то стоимость для каждого будет составлять 1200 грн. (С НДС).

Ориентировочный срок проведения 27-28 августа 2015г. (С 9.00 до 15.00. с перерывом на обед) по адресу: г. Одесса, ул. Черноморская, 10, актовый зал.

Для формирования группы предлагаем до начала занятий сообщить ГП "Одессастандартметрология" о количестве специалистов, которые будут принимать участие.

Примечание: В стоимость курса входят необходимые информационные материалы, которые выдаются участникам, кофе и чай (в перерывах). В стоимость не входит проезд и проживание.

Тел. (048) 726-79-78, (048) 715-00-94, факс: (048) 726-79-88

Шаповал Ольга Степановна, Таран Елена Васильевна