Определены победители и лауреаты регионального этапа Всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» - «Одесское качество»

Опубликовано: 31 Август 2015

Признание в масштабах региона. Подведены итоги конкурса «Одесское качество» - Регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции, товаров и услуг «100 лучших товаров Украины».

В этом году региональное соревнование производителей проходило уже в 12 раз. Интерес к нему продолжает неизменно расти.

Заявки на участие в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров Украины» в этом году подали около сорока предприятий и организаций Одесского региона. Многие из них заявить о себе на региональном, а в дальнейшем и на всеукраинском уровне, решились впервые. В результате строгий конкурсный отбор прошли 18 предприятий, представившие 18 видов продукции и услуг. Они признаны победителями конкурса «Одесское качество» в разных номинациях.

Продукция, работы и услуги, победившие на региональном уровне и изъявившие желание принять участие на национальном уровне, были рекомендованы региональной конкурсной комиссией для участия во Всеукраинском этапе конкурса и финальной выставке «100 лучших товаров Украины». Таким образом, Одесская область будет представлена лучшими товаропроизводителями на Европейской неделе качества в Украине, которая традиционно проводится во второй декаде ноября в г. Киев. В этом году Одесскую область будут представлять 4 предприятия:

Победители конкурса «Одесское качество» - Регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции, товаров и услуг «100 лучших товаров Украины»

Наименование предприятия-победителя Продукция
Категория "Продовольственные товары"
ООО "Промышленно-торговая компания "Шабо" Вино ординарное столовое сухое красное "Каберне Шабо Классика"
ЧАО "Одесский завод шампанских вин" Шампанское Украины "Одесса" полусладкое
ЗАО "Одессакондитер"  Конфеты "Метеорит"
ФЛП Костина Г.Ф. Десерты "PRANA sweets"
ЧП "Новатор" Вода природная питьевая "Петровировская" негазированная
Категория "Промышленные товары"
ООО "Гидропром" Электрический водонагреватель Nova Tec EBH A-80
ПКФ "Комплект" Спецодежда ТМ "Комплект"
ООО "Телекоммуникационные технологии" Светильник светодиодный для освещения улиц и дорог "Cobra LED-KY 40/3000-УХЛ1"
ООО "Телекарт-Прибор" Счетчик электрической энергии "Энергия-9"
ЧАО "Фирма Эллипс" Флакон "МОДО" 500 мг
Категория "Услуги и работы"
Медицинский центр Odrex Общая медицинская практика
ООО "Морское инженерное бюро" Проект танкера дедвейтом 7000т пр. RST 27 типа "СВЛ Либерти"
ООО "Кадор-отель" Услуги размещения
Медицинский центр INTOSANA Лечение в стационаре
Гостиница "Немо" Отельные услуги
ООО "Компания СТИМПЕКС" Торговля канцелярскими товарами
Гостиница "Черное море" Услуги размещения
ООО "САНТЕ-Алко" Оптовая и розничная торговля спиртными напитками

От всей души поздравляем руководителей предприятий-победителей и приглашаем Вас на торжественную церемонию награждения по итогам конкурса, которая пройдет во второй декаде сентября. Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по номеру телефона 715-00-94.