День Донора крови на нашем предприятии!...Благодарим Всех неравнодушных!

Опубликовано: 31 Август 2015

Результаты Дня Донора крови в ГП "Одессастандартметрология": 27-28 августа по инициативе руководства и трудового коллектива предприятия была проведена коллективная акция по сдаче крови среди всех сотрудников предприятия.

За два дня порядка 30 человек смогли сдать свою кровь в Одесской областной станции переливания крови, которая находится по адресу Бисквитный переулок, 2/3. Остальные сотрудники по разным причинам, связанным с состояние здоровья, вынуждены были вовсе отказаться от этой благородной идеи либо отложить ее осуществление на некоторое время.

Хочется отметить, что переливание крови остается по-прежнему едва ли не единственной возможностью спасения человеческих жизней в ряде случаев. По статистике, переливания крови требуются миллиону украинцев в год. Чтобы обеспечить всех нуждающихся кровью, на каждую тысячу человек должно приходиться 40 доноров. В Украине в настоящее время, к сожалению, этот показатель почти вдвое меньше.

Кем бы ни были люди, которым требуется переливание крови, какого бы возраста, семейного и социального положения, национальности они не были — это все люди. И цена невмешательства, промедления или нехватки донорской крови — жизнь человека.

Можно остаться в стороне и надеяться, что с нами и нашими близкими никогда ничего не случиться такого, чтобы потребовалась донорская кровь, можно не думать о том, что кому-то она нужна прямо сейчас. А можно отправиться на станцию переливания крови в вашем городе, потратить немного своего личного времени и спасти чью-то жизнь.

Мы от всей души благодарим всех неравнодушных за их благородный поступок!