Региональная конкурсная комиссия определила победителей конкурса детского рисунка!

Опубликовано: 15 Сентябрь 2015

Осень - это время, когда мир становится, как никогда ярким и наполненным красок. Красный, желтый, голубой, фиолетовый… Самое время творить, создавать, учиться и получать награды за свои труды.

13-й год подряд, в рамках Всеукраинского конкурса детского рисунка « Я хочу жить в качественном мире», мы предоставляем нашим участникам возможность в соревновательной форме развить и продемонстрировать свои интеллектуальные и творческие способности, активизировать внеклассную и внешкольную работу.

Вовлечение детей в деятельность по пропаганде лозунга: «Мы живем в качественном мире» способствует тому, что наши юные дарования уже с маленького возраста начинают понимать и осозновать то, что мы должны создавать и поддерживать качественный мир, возможно и взрослые обратят внимание на то, к чему призывают дети…ведь в наших руках создавать и приучать детей к тому, что качество-это залог успеха,здоровья и нашего благополучия!

Дети каждый раз с большой радостью принимают участие в конкурсе, ежегодно растет число участников. Несомненно, наше предприятие и далее будет поддерживать талантливых детей, способствовать их творческому развитию.

Всего в конкурсе приняли участие 240 детей.Ребята в своих работах изобразили проблемы,которые тревожат сегодня взрослых, очень красиво и ярко рисунки раскрывают понимание и отношение детей к вопросам,касающимся качественной и безопасной жизни.

Рисунки настолько впечатляют и радуют…просматривая их, погружаешься в атмосферу детской беззаботности и все в жизни кажется настолько понятным и простым…кажется, что с помощью карандаша или кисточки наши детки способны изменить мир.

Работы дарят вдохновение и надежду на то, что все в наших руках, и зная, что такое поколение подрастает и уже совершенно по-взрослому проникается нашими вопросами…нам есть на кого надеяться и кому доверять, ведь талантливые дети - это в будущем достойные взрослые, которые и будут рисовать наш завтрашний день!

Региональная конкурсная комиссия провела оценку работ и теперь самое время перейти к торжественному награждению за проделанные труды!

Приглашаем всех участников конкурса, их родителей и руководителей на торжественное награждение.

Ждем вас 17 сентября в 14:00 по адресу:

г. Одесса, отель «Черное море»

ул. Маразлиевская 1\20.

Победители, призеры и участники по итогам конкурса награждаются подарками.

Все работы, принявшие участие в конкурсе, размещаются в открытом доступе в галерее конкурса на сайте.

Вручение подарков происходит только при присутствии на мероприятии деток!