Семинар ISO 22000:2018 в Одессе

Учебно-практические семинары в ГП "Одессастандартметрология"

Опубликовано: 09 Октябрь 2014

ГП «Одессастандартметрология», как уполномоченный и аккредитованный орган по сертификации систем управления и региональный координатор работ по управлению качеством, проводит учебно-практические семинары, являющиеся конструктивными для предприятий и организаций различных сфер деятельности и направленности, особенно в условиях глобального кризиса, когда необходим особый подход к управлению компании с целью повышения результативности и эффективности производственной деятельности в современных условиях. Информация, полученная в ходе семинаров, также будет полезна и предприятиям, на которых уже внедрена система управления с целью ее улучшения.

Темы семинаров связаны с:

1. Разъяснением требований стандартов на системы управления:

• ДСТУ ISO9001:2009 «Системы управления качеством. Требования»
  • ДСТУ ISO 14001:2006 «Системы экологического управления. Требования и руководство по применению»
  • ДСТУ ISO 22000:2007 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи»
  • ДСТУ 4161-2003 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования»
  • ДСТУ OHSAS18001:2010 «Системы управления гигиеной и безопасностью труда. Требования»
  • другие стандарты на системы управления

2. Внутренний аудит систем управления согласно ДСТУ ISO 19011:2012 (ISO19011:2011, IDT) «Руководство по осуществлению аудитов систем управления».

3. Система менеджмента рисками.

На семинарах рассматриваются общие вопросы, касающиеся соответствующих систем управления, вопросы внедрения, функционирования, сертификации, внутреннего аудита и управления рисками.

Семинары проводятся ведущими специалистам, имеющими многолетний опыт в сфере управления качеством и сертификации систем управления.

Участники, успешно прошедшие курс, получат свидетельства.

По вопросам участия в семинаре обращаться по тел. (048) 726-79-78

Начальник центра сертификации систем управления-служба качества

Алексеенко Ольга Александровна

Ведущий специалист по сертификации Сочинская Неля Григорьевна