"Современный рабочий" глазами детей - итоги конкурса детского рисунка от наших клиентов - ПКФ "Комплект"

Опубликовано: 22 Сентябрь 2014

В этом году, уже в третий раз, ПКФ "Комплект" - предприятие, которое заботится не только о своих сотрудниках, но и о их детях - провело конкурс детского рисунка - "Как должен выглядеть современный рабочий".

Таким образом руководители компании стараются привлечь внимание к существующим проблемам в сфере охраны труда и воспитанию культуры безопасного труда у подрастающего поколения.

Мы гордимся тем, что у нас сформировалась традиция проведения такого конкурса. Мы считаем такие мероприятия чрезвычайно важны для воспитания культуры труда у подрастающего поколения" - подчеркнула представитель компании "Комплект".

В конкурсе принимают участие работы деток в возрасте от 6 до 16 лет, а победителей определяют партнеры компании. В этом году в жюри вошли представитеи строительных компаний КП "Будова", "ООО "Алькабир-Строй", представитель ГП "Одессастандартметрология", а также известный одесский фотохудожник, руководитель международной консалтинговой фирмы "H-ART" и руководство компании "Комплект".

Кажется нет ничего сложного в том, чтобы выбрать лучший рисунок, но теперь я понимаю, что это далеко не так. Очень хочется наградить каждого малыша, ведь они все настолько талантливы!" - прокоментировала конкурс представитель от ГП "Одессастандартметрология" - Аня Оганесян.

Члены комиссии столкнулись с непростой задачей - выбором лучших работ, ведь маленькие художники поразили разнообразием красок, идей, креативным подходом и оригинальностью.

С гордостью представляем Вам лучшие работы 2014 года:

sm od ua 1411464225

sm od ua 1411464285

sm od ua 1411464316

sm od ua 1411539635

Подробнее о конкурсе смогут рассказать его инициаторы, по телефону - (0482) 345 345;

Также напоминаем, что на базе ГП "Одессастандартметрология" также проводится ежегодный конкурс детского рисунка - "Я хочу жить в качественном мире", детальнее с условиями участия, а также сопутствующей информацией Вы можете ознакомится здесь.