Всемирный день качества!

Опубликовано: 12 Ноябрь 2015

Всемирный день качества!

В нашем современном мире качество является самой важной проблемой в государственной экономической сфере. Понятие качества плотно сплетено с благами прогрессивной цивилизации, качеством жизни: сохранением окружающей среды, физическим самочувствием и психологическим комфортом жителя нашей планеты. Качество - это ключ к успеху в работе любой современной компании.

Украина 12 ноября 2015 года отмечает Всемирный день качества. Хотим поздравить наших сотрудников, а также клиентов. Желаем работать по принципу «качество превыше всего». Пускай сопутствует Вам всегда успех, жизнь преподносит приятные сюрпризы, работа спорится, а близкие Вам люди окружают вас заботой и теплом!

Поздравляем с праздником, милые друзья!

Пусть сегодня качеством гордится вся страна!

Пусть же потребители не ругают вас,

А только посетители бегут к вам каждый час

И покупают «качество» в бутылках и коробках,

Сертификат пусть значится  на ваших упаковках!

С уважением, генеральный директор ГП «Одессастандартметрология»                                                 А.П. Гукасян