Всеукраинский этап конкурса «100 лучших товаров Украины 2015» и конкурса-выставки детского рисунка «Я хочу жить в качественном мире». Победители от Одесской области.

Опубликовано: 23 Ноябрь 2015

19 ноября 2015 года в Киеве состоялось награждение фаворитов конкурса «100 лучших товаров Украины 2015». Итоговое заседание экспертов конкурса проводилось в начале сентября 2015 года, на котором определили лучших производителей. Экспертами всеукраинского этапа конкурса традиционно выступали специалисты областных центров стандартизации, метрологии и сертификации.

Напомним, ранее, в сентябре этого года, в Одесской области проводился региональный этап конкурса «100 лучших товаров Украины» – «Одесское качество».

Конкурс «100 лучших товаров Украины» считается единственным государственным конкурсом качества товаров, работ и услуг, проходит непосредственно под патронатом Президента при содействии Министерства экономики и развития, а также ГП «УкрНДНЦ».

Победителями Всеукраинского этапа конкурса «100 лучших товаров Украины 2015» от Одесской области стали:

ТОВ «АРС» - организация отдыха и развлечений на пляже «Ривьера»

ТОВ «Дом медицины» ( медицинский дом «Odrex») - общая медицинская практика

Лауреатами Национального этапа конкурса «100 лучших товаров Украины 2015» от Одесской области стали:

ПКФ «Комплект» в виде ООО - спецодежда ТМ «Комплект»

ФЛ-П Костина Г.Ф. - десерты «Prana sweets»

Буквально через день после церемонии победителей конкурса «100 лучших товаров Украины 2015», 20 ноября 2015 года, состоялось награждение победителей и лауреатов Всеукраинской выставки-конкурса детского рисунка «Я хочу жить в качественном мире».

Победителем Национального этапа выставки-конкурса детского рисунка «Я хочу жить в качественном мире» стала:

Лисютина Елизавета, 14 лет, с работой "Моя родная Украина"

Руководство и коллектив ГП «Одессастандартметрология» поздравляет ТОВ «АРС», ТОВ «Дом медицины», ПКФ «Комплект» в виде ООО, ФЛ-П Костина Г.Ф. и Елизавету с заслуженной победой и желает успехов и достижений поставленных целей!