Изготовление детских носков с синтетикой!

Опубликовано: 13 Январь 2016
Просмотров: 407

Проект‬ разработанный Минздравом внесет изменения в государственные санитарные нормы и правила «Материалы и изделия текстильные, кожаные и меховые. Основные гигиенические требования».

Для детей от 0 до 3 лет предлагается установить запрет на изготовление чулочно-носочных изделий в состав которых синтетические волокна не будут превышать 25% - пункт 3.10 новая редакция.

В действующей редакции установлен полный запрет‬ на изготовление носочных изделий из химических волокон для детей такого возраста.

Для детей от 3 до 7 лет разрешается использование пряжи смешанных (50% натуральных и 50% химических) волокон для изготовления чулочно-носочных изделий - вторая часть пункта 3.10 и она остается неизменной.

Такие изменения предлагаются для урегулирования несогласованности между национальной и европейской системами стандартизации.

Інформація для Вас
ЗВОРОТНІЙ ЗВ'ЯЗОК
Отримайте відповіді на Ваші запитання від одного з працівників нашої служби підтримки клієнтів, заповнивши наведену нижче форму. Також будемо вдячні Вам за будь-які зауваження та пропозиції щодо оптимізації роботи підприємства та його відділів.