Семинар ISO 22000:2018 в Одессе

Встреча с французским виноделом

Опубликовано: 08 Февраль 2016

Состоялась встреча директора ГП «Одессастрандартметрология» с французским виноделом Кристофером Лакареном. Темой визита стала: «Сложность получения лицензии для виноделов Одессы».

Директор, Антон Петросович, отметил, что уважает и поддерживает малые предприятия и способствует быстрому получению всех разрешительных документов. Так, для Кристофера в минимальные сроки оформят документы на соответствие ГОСТу. Так же работники ГП «Одессастандартметрология» в лице начальника отдела сертификации пищевых продуктов, а так же начальника отдела стандартизации и нормативного обеспечения, поедут на завод винодела для осмотра технологического процесса производства вина. По словам Кристофера, для него очень важно именно качество вина, которое он изготовляет. Поэтому технологический процесс у него разработан по старинным рецептам настоящего французского вина.

На данный момент идет подготовка и сбор документов на получения лицензии для господина Кристофера Лакарена.

Директор и сотрудники ГП «Одессастандартметрология» готовы помочь в любых интересующих Вас вопросах.

Начальник отдела стандартизации пищевых продуктов Митницкий К.С.

тел. 725-13-03

Начальник отдела стандартизации и нормативного обеспечения Калиновская В.В.

тел.725-82-36

Информационно-аналитических отдел