Внимание! Отельеры!

Опубликовано: 11 Март 2016

Вниманию владельцев отелей ,а так же других объектов, предназначенных для предоставления услуг по временному размещению!

Минэкономразвитием внесены изменения в пункт 5 Порядка по установления категорий гостиницам и другим объектам, предназначенным для предоставления услуг по временному размещению, приказ от 19.02.2016 № 267.

В связи с этики изменениями, создана комиссия по установлению категорий гостиницам и другим объектам, предназначенным для предоставления услуг по временному размещению. В состав Комиссии вошли представители Минэкономразвития, Госпотребинспекции, органов по вопросам сертификации и общественных организаций.

Согласно пункту 10 Порядка орган по сертификации направляет документы о результатах оценки соответствия гостиницы и предложения по установлению ему соответствующей категории Комиссии, которая в течение 14 дней рассматривает их и принимает решение большинством голосов.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону

(048)714-48-79 - начальник отдела сертификации услуг.