Министром экономического развития и торговли Украины назначен Степан Кубив

Опубликовано: 18 Апрель 2016

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман представил первого вице-премьер-министра - Министра экономического развития и торговли Украины Степана Кубива руководящему составу Минэкономразвития.

Во время представления первый вице-премьер-министр - Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубов очертил задачи и главные направления работы, отметил что большая честь работать для граждан Украины.

«Я пришел работать в этой команде и мы сделаем вместе хорошую работу. Эта команда является профессиональной, в ней есть люди, которые умеют говорить "нет", а это очень важно. Мы будем работать ответственно и честно для наших людей, украинских. Мы пришли сделать дело, я это обещаю вам - мы это сделаем. Доверие, честность и ответственность - такой курс должен быть» , - подчеркнул в своей речи Степан Кубив.