Итоги круглого стола

Опубликовано: 05 Май 2016

Сотрудники ГП «Одессастандартметрология» приняли участие в круглом столе, который прошел по инициативе Департамента «Агентства по вопросам инвестиций и развития» 29 апреля 2016 г. Данное мероприятие прошло в рамках проекта «Связь украинских малых и средних предприятий в плодовоовощном секторе с глобальными и внутренними рынками и механизм создания добавочной стоимости».

От ГП "Одессастандартметрология" заместитель генерального директора Лаврук А.Ю., а так же специалисты отдела пищевой промышленности и отдела подтверждения соответствия систем менеджмента качества принимали участие в обсуждении путей развития агропромышленного соктора Одесской области и выхода продукции на рынок ЕС.

Во время круглого стола специалисты Международного торгового центра поделились первичной комплексной оценкой сектора, а так же предоставили международные тенденции рынка и возможности развития плодовоовощного сектора на юге Украины.