Семинар ISO 22000:2018 в Одессе

В Одессе открывается европейский лабораторно-производственный комплекс фармпрепаратов

Опубликовано: 17 Май 2016

Украинская фармацевтическая компания "Интерхим" завершила реализацию высокотехнологичного инвестиционного проекта по развитию производственных мощностей и строительству в Одессе уникального для Украины лабораторно-производственного комплекса европейского уровня.

ОАО "Интерхим" - современное фармацевтическое производство полного цикла - один из ведущих украинских производителей готовых лекарственных средств и фармацевтических субстанций.

"Интерхим" входит в ТОП-10 украинских производителей лекарств. Доля продукции собственного производства предприятия составляет 2% от общего объема рынка страны.

Реализованный компанией инвестиционный проект позволит в четыре раза увеличить производство лекарств и тем самым обеспечить положительное влияние на систему обеспечения населения страны качественными и доступными лекарственными средствами, а также стимулировать выход лекарственной продукции украинского производства на внешние рынки.

Общий объем освоенных инвестиций в новый проект по состоянию на 01.05.2016 г. составляет 42 млн евро. Общая площадь нового комплекса - 15 тыс. кв.

Производственный комплекс "Интерхим" расположен по адресу: 21-й км Старокиевской дороги, 40-А.

Поздравляем наших партнеров с внедрением нового европейского проекта, желаем новых творческих успехов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!