Специалист ГП «Одессастандартметрология» в "Строительный ликбез"

Опубликовано: 22 Июнь 2016

Специалисты ГП «Одессастандартметрология» приняли участие в телепроекте Первого городского канала Одессы «Строительный ликбез», в одном из выпусков которого были освещены вопросы экологичности и безопасности для жизни и здоровья населения домов, построенных из газобетона. В качестве эксперимента на строительном рынке были отобраны образцы газобетона 3-х производителей и направлены в испытательную лабораторию ГП «Одессастандартметрология» для проведения исследований на предмет радиационной безопасности.

С высокой степенью ответственности можем заверить одесситов, что образцы газобетона, представленные на исследования, в полной мере соответствует критериям безопасности.

А чтобы жить в экологически чистом доме, нужно всего лишь удостовериться в качестве строительных материалов, в чем Вам и окажут помощь наши квалифицированные специалисты.