С Праздником Преображения Господня!

Опубликовано: 19 Август 2016

19 августа православные христиане отмечают два важнейших праздника: Яблочный Спас и Преображение Господне. Сегодня лето переходит в осень, наступает Преображение не только Господа нашего, но и природы.

В этот светлый и радостный праздник Преображения Господня желаем мира в каждом доме, счастья в каждой семье, гармонии в каждом сердце! Как лето сегодня переходит в щедрую осень, так пусть все ваши начинания и дела принесут плоды, мечты начнут сбываться и счастье войдет в вашу жизнь ослепительным солнечным светом! Пусть Преображение Господне наполнит ваши сердца добротой, любовью и прогонит все невзгоды!

Это светлый праздник, дарящий надежду и веру, поэтому насладитесь им, как наслаждаетесь свежими августовскими яблочками!

С уважением, коллектив ГП «Одессастандартметрология»