ВНИМАНИЕ! Введен в действие Технический регламент по техническому обслуживанию и ремонту колесных транспортных средств

Опубликовано: 15 Сентябрь 2016

Информируем Вас, что согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 3 июля 2013 № 643, на территории Украины введен в действие Технический регламент по техническому обслуживанию и ремонту колесных транспортных средств. С 01.01.2016р. соблюдение требований настоящего технического регламента обязательно для выполнения исполнителями технического обслуживания и ремонта транспортных средств.

Технический регламент определяет требования к исполнителю технического обслуживания и ремонта колесных транспортных средств, их составных частей (систем) и предоставляемых им услуг (выполняемых работ), а также к оценке соответствия таких услуг.

Также акцентируем Ваше внимание на то, что с 12.02.2015р. введены в действие Правила предоставления услуг по техническому обслуживанию и ремонту колесных транспортных средств, утвержденные Приказом Министерства инфраструктуры Украины № 615 от 28.11.2014, соблюдение которых является обязательным требованием Технического регламента по техническому обслуживанию и ремонту колесных транспортных средств.

ГП «Одессастандартметрология» предлагает комплекс услуг и разностороннюю помощь для успешного внедрения Технического регламента по техническому обслуживанию и ремонту колесных транспортных средств.

За дополнительной информацией обращаться в отдел сертификации ДТС, их составляющих частей: ул: Кузнечная, 13, каб. 414, тел. 726-79-56, 726-19-88

Напишіть нам