Приглашаем принять участие в конкурсе «Одесское качество-2016»

Опубликовано: 29 Сентябрь 2016

Приглашаем Ваше предприятие принять участие в конкурсе качества товаров, работ и услуг «Одесское качество-2016».

Организатором проведения конкурса является ГП «Одессастандартметрология» при содействии Одесской областной государственной администрации. В рамках конкурса «Одесское качество-2016» будут определены лучшие предприятия Одесского региона, акцентирующие внимание на качестве продукции и услуг для удовлетворения желаний потребителей.

В рамках конкурса определяют лучшие товары, работы, услуги в следующих номинациях:

• продукция (продовольственные товары, промышленные товары для населения);
  • товары производственно-технического назначения;
  • изделия народных художественных промыслов;
  • работы и услуги.

Предприятия-победители Конкурса награждаются по следующим номинациям: «Гордость Одессы», «Лидер качества», «Вкус качества», «Товар-новинка». Лучшие руководители и работники предприятий-участников награждаются почетным знаками «За достижения в области качества» и «Отличник качества».

По результатам конкурса состоится торжественная церемония награждения лауреатов и победителей. Все этапы конкурса всесторонне освещают региональные СМИ.

Для Вашего предприятия этот Конкурс является возможностью достойно представить свою качественную продукцию потребителям.

Заявки для участия принимаются до конца ноября 2016 года.

Справки и консультации по участию в конкурсе можно получить по телефону: (048) 715-00-91, (048) 715-00-94 или по адресу: г. Одесса, ул. Черноморская, 10, каб.24, 31 и на сайте предприятия-организатора: sm.od.ua, e-mail - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .