Поздравляем ПАО "Одескабель"с победой в Конкурсе на соискание Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг

Опубликовано: 10 Апрель 2014

С гордостью сообщаем, что 14 марта 2014 года Экономический совет Содружества Независимых Государств своим решением присудил звание лауреата Премии Содружества Независимых Государств 2013 года за достижение в области качества продукции и услуг публичному акционерному обществу "Одесский кабельный завод "Одескабель".

ПАО "Одескабель" стало лауреатом (наивысшее звание межгосударственного уровня Конкурса) в номинации "Производство продукции производственного назначения" (организация с численностью работающих от 251 до 3000).

Столь почетная награда является лучшим доказательством того, что продукция предприятия конкурентоспособна, отвечает всем показателям качества, безопасности и занимает достойное место среди товаров международного рынка.

Искренне поздравляем ПАО "Одескабель" с победой! Желаем дальнейших творческих и профессиональных успехов в работе!

Руководство и коллектив ГП «Одессастандартметрология»