Начался прием заявок на участие в конкурсе "Одесское качество"

Опубликовано: 11 Февраль 2014

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить вам, что ГП «Одессастандартметрология» открывает прием заявок на участие в 11-ом ежегодном Конкурсе качества работ товаров и услуг – «Одесское качество».

«Одесское качество» - Конкурс, созданный равно как для производителей товаров и услуг, так и для их покупателей. Предприятия города и области соревнуются в качестве своих товаров, а одесситы получают уникальную возможность узнать какой же товар является лучшим.

Примечательно то, что «Одесское качество» - единственный подобный конкурс, инициатором которого является государство. Конкурс проводится по инициативе Министерства экономики Украины и под личным патронатом Президента и губернатора одесской области.

За годы проведения Конкурса в нем приняли участие такие локомотивы Одессы как: «Одескабель», «Шабо», НПЗ «Лукойл», «Одессакондитер», «Шустов», «Ваш сад», отель «Моцарт» и многие другие.

Мы предлагаем участникам абсолютно прозрачные условия отбора лучших в своей отрасли представителей региона. Для того чтобы принять участие Предприятию производителю товара или услуги необходимо собрать пакет документов, ознакомится с которым Вы можете пройдя по ссылке:

К слову сказать, мы гарантируем полную конфиденциальность полученных данных.

Победители конкурса получат возможность принять участие во Всеукраинском этапе Конкурса – «100 кращих товарів України».

Важно отметить то, что товары и услуги участников разделяются по категориям, то есть гостиничные услуги не конкурируют с хлебобулочными изделиями или услугой ландшафтного дизайна. В 2014 году продукция и услуги конкурсантов будут разделены согласно следующим категориям:

• продукция
  • продовольственные товары для населения
  • товары производственно-технического назначения
  • промышленные товары для населения
  • изделия народно-художественного промысла
  • работы и услуги

Для победителей Конкурса предусмотрены следующие награды:

• «Гордость Одессы» - присуждается одному виду продукции из числа лауреатов Конкурса в номинации «промышленные товары», требованиями для получения премии являются: товар реализуется на рынке не менее 5 лет, минимальная энергоемкость, документально подтверждена востребованность (данные о продажах);
  • «Лидер качества» - присуждается согласно рекомендациям РКК товаропроизводителю, который стабильно выпускает качественную и безопасную продукцию;
  • «Вкус качества» - присуждается победителям конкурса в номинации продовольственные товары, предполагает наличие протоколов дегустации, требования: качество и безопасность продукта, протоколы испытаний продукта, наличие сертификата качества на продукт, наличие не менее 10 положительных отзывов от потребителей;
  • «Товар новинка» - присуждается во всех номинациях, требования: выпускаемая реализуется на рынке не более 2-х лет; новизна используемых технологий, дизайнерских и организационных решений;
  • Почетный знак «За достижения в области качества» - персональная награда, присуждаемая специалистам РКК, руководству и ведущим специалистам предприятий - лауреатов Конкурса;
  • Почетный знак «Отличник качества» персональная награда, присуждаемая лучшему работнику предприятия - финалиста конкурса.

Ждем ваши заявки на участие в Конкурсе и надеемся на плодотворное сотрудничество. Наши специалисты с радостью ответят на любые Ваши вопросы.

Справки по телефону:

Тел.:(048) 715-00-94 - Камила